« 美味しいよ | メイン | 忙しいけど »

2011年1 月29日 (土曜日)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

task7はずぅっと独り

秋の実りを待つわけですね

添加物無しだからからだにもいいし

あとは、おいしくなあれおいしくなあれ

ですね

Laija

taskさん、いつもほんとにありがとう。
一度天地返しを7月くらいにするんだけれど、そのときに「たまり」ができていればもう食べられるの。でもいつも9月過ぎに出しています。
今食べているのは、今年になってから出したから、すごく熟成されていておいしいです。天地返しはしなくてもいいんだけれどね。
今回は、ポテトマッシャーじゃなくて、「マルチブレンダー」(バーミックスみたいの)を使ってやったから大豆も早くつぶれたし、動作が速かったです。
(マルチブレンダーはおととしから持っていたけれど、ずっと隠して(笑)しまっておいたんです。)
ではでは。

この記事へのコメントは終了しました。

今日 教えてもらった。by Laija with someone

2014年4 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

作家ライヤの宝石箱 by Laija

LaijaのHPです。

yancunyong on wordpress

キラキラ☆アフロ

Powered by Typepad

Siverとガラスと革と布に囲まれて。~from Laija~