« 美味しいよ | メイン | 忙しいけど »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
秋の実りを待つわけですね
添加物無しだからからだにもいいし
あとは、おいしくなあれおいしくなあれ
ですね
投稿情報: task7はずぅっと独り | 2011年1 月31日 (月曜日) 11:40
taskさん、いつもほんとにありがとう。 一度天地返しを7月くらいにするんだけれど、そのときに「たまり」ができていればもう食べられるの。でもいつも9月過ぎに出しています。 今食べているのは、今年になってから出したから、すごく熟成されていておいしいです。天地返しはしなくてもいいんだけれどね。 今回は、ポテトマッシャーじゃなくて、「マルチブレンダー」(バーミックスみたいの)を使ってやったから大豆も早くつぶれたし、動作が速かったです。 (マルチブレンダーはおととしから持っていたけれど、ずっと隠して(笑)しまっておいたんです。) ではでは。
投稿情報: Laija | 2011年2 月 1日 (火曜日) 00:05
この記事へのコメントは終了しました。
秋の実りを待つわけですね
添加物無しだからからだにもいいし
あとは、おいしくなあれおいしくなあれ
ですね
投稿情報: task7はずぅっと独り | 2011年1 月31日 (月曜日) 11:40
taskさん、いつもほんとにありがとう。
一度天地返しを7月くらいにするんだけれど、そのときに「たまり」ができていればもう食べられるの。でもいつも9月過ぎに出しています。
今食べているのは、今年になってから出したから、すごく熟成されていておいしいです。天地返しはしなくてもいいんだけれどね。
今回は、ポテトマッシャーじゃなくて、「マルチブレンダー」(バーミックスみたいの)を使ってやったから大豆も早くつぶれたし、動作が速かったです。
(マルチブレンダーはおととしから持っていたけれど、ずっと隠して(笑)しまっておいたんです。)
ではでは。
投稿情報: Laija | 2011年2 月 1日 (火曜日) 00:05