コメントを投稿
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
« グレープフルーツジュース | メイン | 久しぶりの早番 »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
アボガド 私も大好きです。良く食べます。でも種をこんなにじっくりみたことな~い!だって取り出したあと、手がぬるぬるですぐ捨ててましたので。(*^_^*)改めてみると不思議な感じ。芽がでるの?水で育てるの?
私も今度きれいに洗ってじっくり見てみよう(^v^)
投稿情報: hira | 2012年8 月18日 (土曜日) 01:04
10数年前、水栽培で根を出しました。それを大きなプランターに移して、土で育てたら、茎が細い木になって、葉っぱも出ました。でもその後の手入れが悪くて、枯れてしまった。もういちどリベンジです。
まだ、今は、根も芽もでていない状態で、水につけてあります。
大きいほうは、勝手にパカっと割れていますので、根を出そうとしているのか、それとももうだめなのか、今観察中です。
投稿情報: Tsuko | 2012年8 月18日 (土曜日) 17:49