昨日から、大豆を洗って大きな文化鍋に水を入れ、大豆を入れてゆでる準備をしています。
今夜勤の仕事から戻りましたが、これからコトコトと4時間もゆでる時間がないので
(時間はあるけれど眠いから)
明日、昼間の仕事から戻ったら作業開始です。
今回は空いている甕が2つあるので
沢山作ります。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
手作り味噌は美味しいですよね
お味噌汁の味噌は自作の物の方が数倍イイですもん。
投稿情報: task7はずぅっと独り | 2011年1 月28日 (金曜日) 22:23