« 美味しいよ | メイン | 忙しいけど »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
秋の実りを待つわけですね
添加物無しだからからだにもいいし
あとは、おいしくなあれおいしくなあれ
ですね
投稿情報: task7はずぅっと独り | 2011年1 月31日 (月曜日) 11:40
taskさん、いつもほんとにありがとう。 一度天地返しを7月くらいにするんだけれど、そのときに「たまり」ができていればもう食べられるの。でもいつも9月過ぎに出しています。 今食べているのは、今年になってから出したから、すごく熟成されていておいしいです。天地返しはしなくてもいいんだけれどね。 今回は、ポテトマッシャーじゃなくて、「マルチブレンダー」(バーミックスみたいの)を使ってやったから大豆も早くつぶれたし、動作が速かったです。 (マルチブレンダーはおととしから持っていたけれど、ずっと隠して(笑)しまっておいたんです。) ではでは。
投稿情報: Laija | 2011年2 月 1日 (火曜日) 00:05
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
秋の実りを待つわけですね
添加物無しだからからだにもいいし
あとは、おいしくなあれおいしくなあれ
ですね
投稿情報: task7はずぅっと独り | 2011年1 月31日 (月曜日) 11:40
taskさん、いつもほんとにありがとう。
一度天地返しを7月くらいにするんだけれど、そのときに「たまり」ができていればもう食べられるの。でもいつも9月過ぎに出しています。
今食べているのは、今年になってから出したから、すごく熟成されていておいしいです。天地返しはしなくてもいいんだけれどね。
今回は、ポテトマッシャーじゃなくて、「マルチブレンダー」(バーミックスみたいの)を使ってやったから大豆も早くつぶれたし、動作が速かったです。
(マルチブレンダーはおととしから持っていたけれど、ずっと隠して(笑)しまっておいたんです。)
ではでは。
投稿情報: Laija | 2011年2 月 1日 (火曜日) 00:05