« 日本の結婚式 | メイン | 薔薇満開 »
昨日より一品増やしました。正方形の容器だと五品がおさまりが良いかも。ほうれん草の削り節和えに揚げジャコのせ、卵焼き(甘い)、焼売、切り干し大根、酢豚です。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
やっぱり料理も上手いね(*^_^*)私も食べたいです。四角い弁当箱ってあんまりないけどいいね。包はふろしき?和風でステキ。 私も時間つくって作ろうかな… hirakata
投稿情報: hirakata | 2011年5 月11日 (水曜日) 19:29
上手いほどじゃないだろうけれど、「作る」っていうこと自体が好きなのね私。包みは、和風バンダナを包みに使っています。 もち、この弁当は私用じゃないからね(笑)こんなに食べられないし~
投稿情報: Laija | 2011年5 月11日 (水曜日) 22:21
この記事へのコメントは終了しました。
やっぱり料理も上手いね(*^_^*)私も食べたいです。四角い弁当箱ってあんまりないけどいいね。包はふろしき?和風でステキ。
私も時間つくって作ろうかな… hirakata
投稿情報: hirakata | 2011年5 月11日 (水曜日) 19:29
上手いほどじゃないだろうけれど、「作る」っていうこと自体が好きなのね私。包みは、和風バンダナを包みに使っています。
もち、この弁当は私用じゃないからね(笑)こんなに食べられないし~
投稿情報: Laija | 2011年5 月11日 (水曜日) 22:21