« 日本の結婚式 | メイン | 薔薇満開 »
昨日より一品増やしました。正方形の容器だと五品がおさまりが良いかも。ほうれん草の削り節和えに揚げジャコのせ、卵焼き(甘い)、焼売、切り干し大根、酢豚です。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
やっぱり料理も上手いね(*^_^*)私も食べたいです。四角い弁当箱ってあんまりないけどいいね。包はふろしき?和風でステキ。 私も時間つくって作ろうかな… hirakata
投稿情報: hirakata | 2011年5 月11日 (水曜日) 19:29
上手いほどじゃないだろうけれど、「作る」っていうこと自体が好きなのね私。包みは、和風バンダナを包みに使っています。 もち、この弁当は私用じゃないからね(笑)こんなに食べられないし~
投稿情報: Laija | 2011年5 月11日 (水曜日) 22:21
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
(URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
やっぱり料理も上手いね(*^_^*)私も食べたいです。四角い弁当箱ってあんまりないけどいいね。包はふろしき?和風でステキ。
私も時間つくって作ろうかな… hirakata
投稿情報: hirakata | 2011年5 月11日 (水曜日) 19:29
上手いほどじゃないだろうけれど、「作る」っていうこと自体が好きなのね私。包みは、和風バンダナを包みに使っています。
もち、この弁当は私用じゃないからね(笑)こんなに食べられないし~
投稿情報: Laija | 2011年5 月11日 (水曜日) 22:21