コメントを投稿
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
« クリスマスごはん | メイン | マクビティのチェダーチーズビスケット »
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
2mphです。
「ま、いいか」というのはいい加減な私めの口癖だけど、この言葉にそこはかとなく漂う脱力の雰囲気がいいですよね。
すいません、料理へのコメントでなくて、、、
投稿情報: 2mph | 2011年12 月27日 (火曜日) 18:49
2mphさん。
やっほ~。
でしょ?脱力感。大事だよね~
って、あなたの「ま、いいか」はほんとに懐かしいですわ(笑)
当時のことが色々よみがえってきます。
投稿情報: Tsuko | 2011年12 月28日 (水曜日) 19:12