« 車の下のスミレ | メイン | 由比ヶ浜 »
これ。 最初手づくり餃子で使いたかったけど 待ち切れずに 母が作っておいてくれたソースやきそばに ぐるりと回してかけてみました。
私ってどうしてこんなに 味覚にセンスがあるのかな(大笑)
とってもマッチしていて 美味しかったです。
「旨いものを作る会」の副会長の 「店長」さん! こんな美味しいものをくださり 有難うございます!!
そうか?ソース焼きそばにですか、早速やってみます(笑)
投稿情報: 店長 | 2008年5 月 8日 (木曜日) 16時00分
是非やってみてください。
ウチはもう半分くらいありませんが、グレビ本家さんは、もったいないとみえて
まだ開けてないそうです。パッケージもボトルも確かに芸術的ですからね(笑)
でも、一度あけた以上、おいしいうちにいただきたいので(笑)
投稿情報: grybB | 2008年5 月 8日 (木曜日) 22時49分
この記事へのコメントは終了しました。
そうか?ソース焼きそばにですか、早速やってみます(笑)
投稿情報: 店長 | 2008年5 月 8日 (木曜日) 16時00分
是非やってみてください。
ウチはもう半分くらいありませんが、グレビ本家さんは、もったいないとみえて
まだ開けてないそうです。パッケージもボトルも確かに芸術的ですからね(笑)
でも、一度あけた以上、おいしいうちにいただきたいので(笑)
投稿情報: grybB | 2008年5 月 8日 (木曜日) 22時49分