« 車の下のスミレ | メイン | 由比ヶ浜 »
これ。 最初手づくり餃子で使いたかったけど 待ち切れずに 母が作っておいてくれたソースやきそばに ぐるりと回してかけてみました。
私ってどうしてこんなに 味覚にセンスがあるのかな(大笑)
とってもマッチしていて 美味しかったです。
「旨いものを作る会」の副会長の 「店長」さん! こんな美味しいものをくださり 有難うございます!!
そうか?ソース焼きそばにですか、早速やってみます(笑)
投稿情報: 店長 | 2008年5 月 8日 (木曜日) 16時00分
是非やってみてください。
ウチはもう半分くらいありませんが、グレビ本家さんは、もったいないとみえて
まだ開けてないそうです。パッケージもボトルも確かに芸術的ですからね(笑)
でも、一度あけた以上、おいしいうちにいただきたいので(笑)
投稿情報: grybB | 2008年5 月 8日 (木曜日) 22時49分
投稿情報: |
プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。
入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
(<b>、<i>、<ul>などのスタイル用のHTMLタグを利用できます。 URLは自動的にリンクされます。)
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
名前は必須です。
正しいメールアドレスを入力してください。
不正なURLです。
Please enable JavaScript if you would like to comment on this blog.
そうか?ソース焼きそばにですか、早速やってみます(笑)
投稿情報: 店長 | 2008年5 月 8日 (木曜日) 16時00分
是非やってみてください。
ウチはもう半分くらいありませんが、グレビ本家さんは、もったいないとみえて
まだ開けてないそうです。パッケージもボトルも確かに芸術的ですからね(笑)
でも、一度あけた以上、おいしいうちにいただきたいので(笑)
投稿情報: grybB | 2008年5 月 8日 (木曜日) 22時49分